常德中科多源电力融合技术研究院事业单位法人年度报告书(2019年度)

发布时间:2020-09-28 信息来源: 【字体:

统一社会信用代码   

   12430700MB1E37721A   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2019  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

常德中科多源电力融合技术研究院

 

定代表


 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

常德中科多源电力融合技术研究院

宗旨和

业务范围

宗旨:推进多能融合技术集成与创新,开展技术孵化和技术转移,实现产业化。业务范围:百兆瓦级储能测试平台系统开发、运维、公共服务,多源融合技术的产业孵化、技术咨询与培训。

    

常德经济技术开发区樟木桥街道龙潭庵社区企业共享服务中心

法定代表人

邹如龙

开办资金

73.4(万元)

经费来源

非财政补助(上级补助收入)

举办单位

常德经济技术开发区管理委员会

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

0

121.2445

网上名称

从业人数

8

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

1、执行本单位章程的情况 依据本单位章程,我院成立了第一届理事会,召开了第一次会议; 会议确定了理事会理事,聘任了管理层。 为了推动科研项目的科学管理与执行,成立了技术委员会,并审议了拟申报的科研项目申报书,给出了修改意见。 2、按照证书上登记的宗旨和业务范围,开展的具体业务活动情况 完成了百兆瓦级多电源融合技术实验验证平台项目技术方案和标书的编制。协助常德经开区完成了以下工作:(1)可行性研究报告编制单位的招标,及其可行性研究报告的评审;(2)验证平台项目招标文件的编写、招标公告的发布,以及项目招标工作;(3)举办了百兆瓦级多电源融合技术实验验证平台项目开工仪式。 同步开展了科研项目前期调研、申报书编写和评审以及人才招聘等工作,为科研项目落地执行做准备。 3、取得的主要社会效益和经济效益 项目建成运行后,将填补国内外大规模储能技术和方案的实验验证平台的空白,并为新能源产业建设发展以及目前新基建战略提供相关行业的技术支撑。并且成为新能源领域人才培养和设备系统验证的国际先进水平的技术摇篮,为国内外新能源和储能产业的聚集、培育、发展提供有利的条件,并为常德带来近30亿元的产业投资,形成年销售额超50亿元的储能产业园;本项目技术将为促进常德市、湖南省乃至我国新能源和电力储能产业发展做出具有特色的重大贡献。 4、存在的问题及改进措施和下一步工作思路 (1)按计划协助推进验证平台项目建设; (2)有序推动科研项目的实施。 5、其他需要报告的情况 无

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  

受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

 

 

分享到:
分享到: