桃源县召开新一届县委编委第一次会议

    发布日期:2019-07-30 信息来源:市委编委办 字体:[ ]

    7月25日,桃源县召开了新一届县委编委第一次会议。会议按照深化机构改革工作的要求,围绕进一步构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系,集中研究审议了有关机构编制调整事项。同时,会议还研究通过了《中共桃源县委机构编制委员会工作规则》《中共桃源县委机构编制委员会办公室工作细则》《桃源县机关事业单位工作人员流动调配管理办法(试行)》等制度规定,审定了《桃源县乡镇机构改革实施意见》《桃源县街道机构改革实施意见》。

    会上,县委书记、县委编委主任周代惠就机构编制工作提出了明确要求。他强调,要增强机构编制工作的法定性,严格坚持重大机构编制事项编委集体研究、集体决策;要增强机构编制工作的严肃性,对编委集体决策的事项、作出的决定,要不折不扣地执行到位,除机构编制部门外其他任何部门和个人不得干预机构编制工作;要增强机构编制工作的规范性,要在科学、规范的前提下用好用活机构编制资源,进一步建立健全各项管理机制,坚持制度管理,严格遵守机构编制工作纪律。

    会议由县委书记、县委编委主任周代惠主持,新一届县委编委全体组成人员出席会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统