鼎城区召开乡镇(街道)机构改革工作座谈会

    发布日期:2019-07-30 信息来源:市委编委办 字体:[ ]

    为抓好“优化、协同、高效”的乡镇(街道)机构设置,构建服务便民、简约精干的基层组织架构,近日,鼎城区召开乡镇(街道)机构改革座谈会。区委常委、组织部长王少贤出席并讲话。部分乡镇(街道)、区直单位一把手参加会议。

    座谈会上,区委编办主任郑军同志传达了上级乡镇(街道)机构改革的有关精神。与会人员围绕乡镇(街道)职能调整、优化机构设置、实施“三清单”及职责准入制度、创新人员编制管理方式等方面进行了热烈讨论,并结合自己的工作实际提出了许多意见和建议。

    王少贤同志强调,相关职能部门要对全区乡镇(街道)机构设置的数量进行全面摸底,细化工作职能,要及时上报机构设置和人员编制建议方案。乡镇(街道)党(工)委要提高政治站位,加强领导,认真落实上级关于乡镇(街道)机构改革的有关要求,充分发挥乡镇(街道)主体作用。从实际出发统筹机构设置、科学安排人员编制。要严明纪律,整体推进。坚决服从改革大局,按省市具体要求确保改革到位,严禁假借检查、考核等名义干预乡镇(街道)机构改革。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统