常德市委编办积极开展落实八项规定“大宣讲、大学习、大检查”活动

    发布日期:2019-07-30 信息来源:市委编委办 字体:[ ]

    为贯彻落实《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》(中纪办发〔2019〕9号)和市纪委《关于开展落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大检查”活动的通知》等文件精神,常德市委编办行动积极、措施得力,推动机关作风建设落到实处。

    一是制定活动方案。7月22日,该办会议通过了《中共常德市委编办关于落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大检查”活动方案》,方案明确了大宣讲、大学习、大检查三个阶段的具体时间和主要任务,并对活动全流程明确了具体要求。

    二是加强组织领导。该办建立了多层次宣传教育、各方面参与实践的工作机制,形成了办领导班子主导,各科室、中心落实,运转顺畅、各负其责的工作格局。同时,该办积极与市纪委监委驻市委组织部纪检监察组联络,确定了宣讲活动具体计划安排。

    三是开展各项学习。7月26日,结合政治理论学习,该办组织全体干部职工重温了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要论述精神、中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、省委《湖南省集中整治形式官僚主义20条措施》以及我市出台的关于公务用餐、公务用车、会议费、培训费等相关文件制度,并将省纪委编印的《落实中央八项规定精神政策摘编》发放至各科室,供大家开展自学、领会精神。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统