市委编办深入一线调研临时用工情况

    发布日期:2019-06-04 信息来源:市委编委办 字体:[ ]

    5月22至24日,市委编办调研员曾毅文率相关科室负责人及市财政局、市人社局相关科室经办人一行4人,深入工地、泵站、场馆和看守所等一线工作地点,就市直重点项目建设、场馆公益活动开展、道路交通安全维护的临时用工情况及辅警队伍建设等进行实地调研。调研组一行仔细了解各个一线工作地点的临时用工岗位设置情况、临聘人员配备情况以及临时用工管理上的困难和需求等,向所到的每个单位宣传解释我市临时用工管理政策,详细询问工作开展中遇到的问题,并就问题的解决提出了有针对性的意见建议。

    近年来,我市市直单位临时用工侧重于对重点项目建设、公益活动开展、政务窗口服务等一线工作力量的补充。特别是2018年以来,通过实地调研与联合审核相结合的方式,市委编办共办结三批43项临时用工申报事项,下达临时用工计划为申报计划的68.7%,主要涉及政务窗口、环境监测、工程监管、公安执法、群团党派等五个工作领域,为各单位重点工作的正常有序开展提供支持和保障。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统