汉寿县委编委办举办全县机构编制业务培训班

    发布日期:2018-07-13 信息来源:市委编委办 字体:[ ]

    6月28日上午,汉寿县委编委办组织举办了为期半天的全县机构编制业务培训班。培训班由县委编委办副主任刘慧蓉主持,县委编委办班子成员及全办干部、全县各乡镇(街道)、高新区、县直部门的政工人员及分管领导参加了此次培训班。

    培训班上,县委编委办主任彭金明作了开班讲话,着重阐述了举办本次培训班的重要意义,对培训学习和严格遵守机构编制纪律等方面提出了明确要求。随后,县委编委办四名业务骨干依次上台用自己丰富、扎实的业务理论知识给全县的政工人员上了一堂生动的机构编制业务课。

    李明波同志授课的题目是《机构编制管理政策法规解读》,着重从集中统一管理、机构设置、编制管理、领导职数管理等方面对机构编制政策进行了讲解,重申了违纪处分相关规定,进一步增强了参训人员的政策法规意识。

    曾丽娟、杨丹、代岳轩等同志分别从实际操作层面讲授了《事业单位登记管理网上操作说明》、《省机构编制综合管理平台操作说明》和《中文域名注册管理网上操作说明》等课程,通过多媒体实际操作演示,进一步增强了培训效果。

    通过这次培训,进一步宣传机构编制政策法规,交流业务工作,提升全县机构编制工作整体水平。

    (培训现场)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统