津市市委编委办积极落实2018年度机构编制年度统计工作

    发布日期:2018-12-19 信息来源:市委编委办 字体:[ ]

    为进一步做好2018年度机构编制统计年报工作,津市市委编委办提前部署,认真安排,切实提高机构编制统计年报工作质量,为深化机构改革提供良好的数据支撑。

    一是高度重视。按照省编办机构编制年报工作会议培训要求,办领导高度重视,及时召开工作部署会,积极落实年报统计工作,明确由分管副主任抓落实,机构编制管理平台的工作人员具体负责,确保按期高质量完成统计年报工作任务。

    二是严格审核。该办按照机构编制实名制管理平台要求对各单位的信息进行严格的审核,结合各单位的三定方案,对单位的编制数、机构规格、机构级别、内设机构的设置、在编在岗人数等情况进行全面梳理、核对,确保统计数据的准确性和完整性。

    三是优化流程。该办严格按照省编办部署会要求优化各阶段的工作流程,把控好时间节点,并就机关工作责任到单位到人。确保按时完成统计工作,报送各项统计报表。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统