津市市委编委办开展部门服务企业工作

    发布日期:2018-11-02 信息来源:市委编委办 字体:[ ]

    为贯彻落实津市市委、市政府关于领导联产业、部门服务企业的精神,10月15日上午,津市市委编委办服务企业工作人员深入湖南鑫嘉源化工颜料有限公司开展部门服务企业工作,积极主动的了解企业现状,帮助寻求解决困难和问题的途径。


    据了解,该企业于去年8月份入驻高新区,项目占地50亩,建筑面积25000平方米,建成年产2万吨氧化铁颜料系列产品生产线及配套附属设施,总投资8500万元。

    在与企业负责人交谈中,津市市委编委办工作人员在现场详细了解了企业的厂房建设情况、发展预期状况以及面临的困难和问题。表示将积极为其排忧解难,为企业早日投产提供必要的服务和支持。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统